Bodensee singlereisen

Dabei gibt es bei den Singlereisen keine Zwangsanimation, sondern lockere ungezwungene Tage an einem Ihrer Lieblingsziele.Wählen Sie Ihre Reisegruppe nach Alter, Intentionen oder Interessen.На пропускных пунктах мы не увидели ни одного пограничника, что и не удивительно для Европы.— это изюминка Боденского озера.

Bodensee singlereisen-20

Сцена эта построена на 200-х сваях, вмещает около 7000 зрителей и сюда ежегодно съезжается многотысячная армия любителей искусства.В своих путешествиях мы посещаем все объекты, спроектированные этим архитектором, и в будущем планируем сделать серию фотоотчётов творений Хундертвассера.Попав в Альтенрайн, мы просто не имели права проехать мимо. Для сравнения озеро находится на 400 метрах над уровнем моря, а Санкт-Галлен на 700-х.Дорога нам далась нелегко, не раз постигало желание вернуться обратно J.Но это не стало для нас огромной проблемой, благодаря хорошо организованной инфраструктуре нам удалось припарковать своих «железных коней» возле входа в парк на специальной велопарковке.

Там же и находятся камеры хранения, где вы за 2 евро можете оставить все свои вещи и спокойно гулять по острову Майнау налегке.

Идея прокатится на велосипеде вокруг Боденского озера появилась у нас уже давно, но из-за отсутствия велосипедов осуществить нашу мечту никак не удавалось.

А все началось с того, что в одном из книжных магазинов, мы увидели замечательную книгу под названием «Вокруг Боденского озера» с детализированным маршрутом поездки.

Это уже последний город, находящийся в немецкой Баварии и отсюда начинается Австрия.

Мы продвигались по часовой стрелке в сторону Австрии, потом Швейцария и снова попали в Германию.

Мы надеемся, что наш опыт вдохновит и вас сделать своё велопутешествие, пускай для начала и не многодневное. Управляющие отелей принимают не с особым желанием туристов на одну ночь и если вы планируете, ваше путешествие с июня по август и хотите остановиться в одном из отелей, вам придётся зарезервировать его заранее.